Cari apa pasti ada!

Suasana Susah Pada Kala Ini

 Suasana Susah Pada Kala Ini

Pada peluang kali ini aku hendak menuliskan apa yang lagi saya rasakan pada dikala ini, hari ini, pekan ini, bulan ini, tahun ini.

https://www.sukaratu.com/2021/11/suasana-susah-pada-kala-ini.html

Bila sahabat pembaca mau mengenali apa yang hendak aku tulis hingga lanjutkanlah membaca, serta bila kebalikannya disebabkan males membacanya ataupun merasa artikelnya tidak bermanfaat tinggal skip saja.

Tadinya aku mohon maaf! Sebab aku tau di dunia ini banyak ahli bahasa. Hingga dari itu bila tutur bahasa yang aku pakai kurang baik ataupun tidak baik apalagi kurang baik sekali tolong dimaklum, dengan besar hati pembaca sekaligus tolong luruskan bahasa aku serta beri tau aku biar aku dapat memakai bahasa yang baik serta benar.

Pada kala ini aku betul- betul lagi dihadapkan dengan setuasi serba susah. Dari mualai pekerjaan, ekonomi, keyakinan, serta yang lain.

Pekerjaan: Suasana semacam ini tidak umumnya disebabkan propesi aku selaku orang dagang kayanya pada dikala ini jualan kok sangat merosot penjualannya. Sementara itu aku sedah berusaka buat menaikkan dagangan lebih banyak& komplit lagi, apalagi aku juga wajib meningkatkan modal buat dagangan aku. Hendak namun apa yang aku jual ko tidak semacam umumnya. Ketentuan dengan menaikkan modal jualan dapat lebih laris manis lagi serta menaikkan keuntungan pastinya.

Ekonomi: Dengan sepinya pelanggan dari hasil penjualan sangatlah mempengaruhi dengan pemasukan. Akibatnya ekonomi keluarga aku merosot serta terguncang, sebaliknya kebutuhan terus berjalan semacam umumnya.

Keyakinan: Disebabkan kekurangan duit dalam memadai kebutuhan keluarga aku, akibatnya keyakinan pula dapat menurun. Sesuatu contoh keyakinan keluarga dapat menurun terhadap aku di karenakan aku kurang buat mencupi kebutuhan keluarga dari segi kebutuhan dapur. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel